301840, Тульская область, г. Ефремов,
ул. Строителей, д. 16, эт. 3, оф. 301
+7 (48741) 6-55-23
8-953-197-83-84
17.08.2022 10:06:00

Надежда Ларина: «На Украине тоже не воюют с солдатами, они уничтожают детей»

Командир поискового отряда «Пилигрим» Черепетской СОШ им. Аносова Суворовского района Надежда Ларина поделилась своим мнением о спецоперации на Украине:

«Сейчас очень необходимо каждому, особенно молодому поколению, понимать, что фашизм не остался в прошлом. Он затаился. Эти порядки, которые сейчас установлены на Украине, с 1992 года, после развала Советского Союза, очень беспокоят.

Нашей стране во главе с президентом Владимиром Путиным необходимо было сделать шаг, чтобы остановить эту коричневую чуму, чтобы не повторилось тех ошибок, чтобы снова не гремели выстрелы. Поэтому спецоперация на территории Украины была просто необходима. Спецоперация показала, что если бы не этот шаг, то и в наших домах тоже бы звучали выстрелы.

Недавно я вернулась с Вахты памяти, которая проходила в Чекалине. В течение месяца мы поднимали останки не только погибших воинов, но и более 30 детей, замученных фашистами.

На Украине тоже не воюют с солдатами, они уничтожают детей, наше будущее. Они уничтожают мирное население. Они стреляют по мирным городам, по школам, по больницам, по детским садам. И этот шаг, который был сделан нашим президентом и нашими военнослужащими, был необходим. Мы от всей души желаем им здоровья и возвращения домой».

#СвоихНеБросаем71
Надежда Ларина: «На Украине тоже не воюют с солдатами, они уничтожают детей»

Возврат к списку


Написать в редакцию