301840, Тульская область, г. Ефремов,
ул. Строителей, д. 16, эт. 3, оф. 301
+7 (48741) 6-55-23
8-953-197-83-84
16.08.2022 14:00:00

Людмила Самойленко: «Россия всегда помогает бескорыстно»

Член местного отделения КРПФ в Одоевском районе Людмила Самойленко полностью поддерживают решение, принятое президентом.

«Это необходимая мера спасения людей Донбасса и отчасти мира от неонацизма, - рассуждает женщина. – В 1945 году разве могли наши родители предположить, что ужасы той войны могут повториться? Восемь лет страдало мирное население. Как можно целенаправленно стрелять в город, заведомо зная, что там дети, женщины и старики…» Находясь в марте текущего года на лечении на курорте «Краинка», Людмила Самойленко была свидетелем пребывания там беженцев из ДНР и ЛНР. Видя, в каком упадническом настроении приезжают люди, всем сердцем желала помочь. Поэтому, когда на работе предложили принять участие в акции «Тепло бабушкиных рук», с энтузиазмом поддержала идею. Вместе с коллегами собрали две большие коробки детских вещей и передали в пункт приёма помощи.

«Коллеги с энтузиазмом поддержали идею, - продолжает Людмила Анатольевна. – Связали тёплые вещи. У кого-то они остались от детей, внуков. Мы, мамы, понимаем, как тяжело женщинам с детьми в такой ситуации. Терпения вам, и будьте уверены: в нашей стране вам помогут бескорыстно.

Я считаю жителей Украины братским народом. И так было и будет всегда. Русский человек всегда приходит на помощь родным и тем, кого обижают. Правда на нашей стороне, а победа всегда на стороне правды. Мы верим в нашего президента! Верим, что наши ребята вернутся победителями. Сил им и здоровья!»

  #СвоихНеБросаем71

 Людмила Самойленко: «Россия всегда помогает бескорыстно»

Возврат к списку


Написать в редакцию