Кому чужое добро руки не жжет 13.10.2021 17:18:00

Кому чужое добро руки не жжет

Несколько краж было совершено в городском округе Ефремов на прошлой неделе, часть их раскрыта.

Об этом на оперативном совещании в администрации сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Ефремовский» Борис Смирнов.

Так, одна гражданка после совместного распития спиртных напитков с компанией не досчиталась мобильного телефона, который пропал из ее квартиры. Полицейские установили гражданина – не работающего, ранее судимого за кражу и грабеж.

Другая жительница рассталась со своим имуществом в кафе «Сказка», где из сумки, оставленной ею без присмотра, были похищены мобильный телефон и банковская карта. Неизвестный даже успел ею воспользоваться, оплатив покупку товара на сумму 2000 рублей. Он установлен. Это не работающий житель пригорода. Похищенное изъято.

А еще одна женщина пострадала от грабителя, который прямо на улице отобрал у нее сумку с мобильным телефоном, документами, банковской картой. Преступник установлен. Это не работающий житель Орловской области, снимающий в нашем городе квартиру.

Житель города заявил о краже металла с территории его частного дома. Проводится процессуальная проверка.

Снова поступил ряд заявлений из сетевых магазинов о краже продуктов питания и материальных ценностей. Часть краж раскрыта, по остальным ведется следствие.


Возврат к списку


Написать в редакцию