Еще одно объединение на ефремовской земле 25.11.2021 12:19:00

Еще одно объединение на ефремовской земле

На заседании Собрания депутатов в Ефремове уточнили границы территориального общественного самоуправления.

Начальник территориального управления администрации Сергей Аикин предложил внести изменения в границы территориального общественного самоуправления на территории городского округа. Так, он предложил исключить из ТОС «Лобановское» четыре населенных пункта: деревни Луговка, Прудки, Сретенка, Щербачевка.

Это вызвано тем, что в составе данного общественного объединения слишком много населенных пунктов, и жители приняли решение создать еще одно, в которое и войдут эти деревни.

С жителями уже проводилось собрание, единогласно выбран председатель ТОС, и дано название этому сообществу – «Сретенское». Председателем стала жительница д. Сретенка Алена Грушихина – многодетная мама, человек неравнодушный, с активной жизненной позицией.

Напомним, создание ТОС осуществляется по инициативе граждан, проживающих на определенной территории, подающих заявление на имя главы муниципального образования город Ефремов.

К настоящему времени сложилась достаточно действенная система органов ТОС, на практике доказавшая свою востребованность у жителей городского округа. Их на территории Ефремова действует восемнадцать. Они принимают активное участие в жизни нашего городского округа.


Возврат к списку


Написать в редакцию