• zarya_efremov@tularegion.org
  • 301840, Тульская область, г. Ефремов,
    ул. Строителей, д. 16, эт. 3, оф. 301
  • +7 (48741) 6-55-23
 
Выпивка. Ссора. Убийство 06.10.2018 09:33:00

Выпивка. Ссора. Убийство

Ефремовец, совершивший убийство, получил 6,5 лет колонии строгого режима.

В Ефремовском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении убийства.

Суд установил, что в ночь на 27 мая нынешнего года ранее несудимый С. с компанией находился в террасе дома, где употреблял спиртные напитки. В ходе совместного распития между С. и У. возникла словесная ссора из-за спора по поводу права собственности на дом, в котором они находились. Во время ссоры он ударил У. по голове. Его сожительница Б. стала заступаться за У. и высказывать свое недовольство в адрес обидчика. У разозлившегося С. внезапно возник преступный умысел, направленный на ее убийство. Мужчина, осознавая опасность своих действий и желая смерти Б., взял нож и умышленно нанес ей один удар в область шеи. Смерть пострадавшей наступила от острой кровопотери.

Приговором суда за совершенное преступление С. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения осужденному, до вступления приговора в законную силу, оставлена без изменения в виде заключения под стражу. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.


Возврат к списку

Написать в редакцию