В условиях резкого ухудшения погоды 13.01.2021 20:41:00

В условиях резкого ухудшения погоды

Губернатор Алексей Дюмин провел совещание по работе всех оперативных ведомств и ключевых отраслей в период резкого ухудшения погодных условий.

Губернатор подчеркнул, что при надвигающихся морозах и метели все коммунальные и оперативные службы региона должны перейти в особый режим работы, чтобы не допустить чрезвычайных ситуаций и при необходимости максимально оперативно отреагировать на аварии. Дороги региона и улицы населенных пунктов должны очищаться от снега, чтобы обеспечить проезд скорой помощи и других оперативных служб.

Особое внимание Алексей Дюмин уделил сфере здравоохранения. Губернатор подчеркнул, что под постоянным контролем должны находиться все медицинские учреждения, оборудованные кислородными станциями. Они являются объектами высокого риска. Температурный режим во всех больницах и поликлиниках должен поддерживаться на должном уровне.

«Необходимо обеспечить бесперебойную работу систем здравоохранения и жизнеобеспечения региона в период ухудшения погодных условий. Все службы должны быть скоординированы и максимально оперативно реагировать на различные ситуации», – отметил Алексей Дюмин.



По материалам портала правительства Тульской области
Фото: yuga.ru


Возврат к списку

Написать в редакцию