По вопросам работы транспорта работает горячая линия 23.03.2021 17:00:00

По вопросам работы транспорта работает горячая линия

В Тульской области после повышения тарифа на проезд в общественном транспорте возросло количество обращений граждан в Ситуационный центр региона. Они касаются некорректного списания денежных средств и сбоев в работе терминалов безналичной оплаты на некоторых маршрутах.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник сообщил, что в работе системы безналичной оплаты фиксируются единичные случаи нарушений, которые оперативно отрабатывает оператор (АО «ОЕИРЦ»). Количество сбоев составляет не более 0,76%.

По всем фактам некорректного списания средств для возмещения затрат пассажиры могут обратиться в АО «ОЕИРЦ». Все перевозчики установили терминалы, но не все водители добросовестно предоставляют пассажирам возможность оплатить картой. Это касается только коммерческих перевозчиков, и, в основном, по городу Туле.

«Мы переформатировали горячую линию на базе Организатора перевозок и навигации. Теперь по всем вопросам работы транспорта жители могут обращаться по тел. 8-919-070-26-81», - сообщил министр.


Возврат к списку

Написать в редакцию