«Малыш и Карлсон» на ефремовской сцене 03.06.2018 12:22:00

«Малыш и Карлсон» на ефремовской сцене

В День защиты детей в РДК «Химик» состоялась премьера спектакля «Малыш и Карлсон» в исполнении детско-подросткового состава Народного театра «Сувенир». 

Этот спектакль планировался театром более двух лет. По объёму текста он немного уступает взрослым спектаклям, поэтому детям было сложно столько выучить. Но наш театр не ищет простых путей, поэтому премьера состоялась. 

Зрители (воспитанники школьных лагерей города) увидели всем знакомых персонажей: Карлсона (Елизавета Атаманова), Малыша (Влада Савченкова), маму Малыша (Дарья Скрябина), Фрекен Бок (Елизавета Князева), воров Филле и Рулле (Алина Усачёва и Даша Ишутина). Также в постановке, как и в книге, была Астрид (Лиза Ишутина) – подруга малыша, в которой писательница описала себя. Сюжет был всем знаком, поэтому дети с удовольствием смотрели знакомые сцены.

В постановке был задействован танцевальный коллектив «Импульс» (рук. Л. Гаппель) с танцем «Привидение» и солистка ансамбля «Ефремовские Непоседы» Валерия Семёнова (рук. С. Панина), которая исполнила песню «Карлсон».
Спектакль детям понравился.



Возврат к списку

Написать в редакцию