Люди ждали, когда пойдет речь о мусоре 25.01.2019 18:00:00

Люди ждали, когда пойдет речь о мусоре

Многолюдно было в этот вечер в зрительном зале МПЦ «Октябрьский», где проходила встреча Сергея Балтабаева с жителями города.

Свой доклад глава начал с финансовой составляющей, которая во многом определяет стабильность округа.

О мероприятиях в сфере ЖКХ доложил председатель комитета по жизнеобеспечению Сергей Бобровский. Он отметил, что значительно благоустроить город, разрешить его проблемы позволило участие в проекте «Народный бюджет».

С социально-экономическим развитием округа за ушедший год ознакомила собравшихся председатель комитета по экономике, развитию малого и среднего бизнеса Наталья Дагаева. Она рассказала о том, что сделано в сфере экономики, что планируется, говорила о реализации новых инвестиционных проектов.

Заместитель председателя комитета по образованию Анфиса Тимохина сообщила, что в нашем округе средний балл ЕГЭ превышает региональный, и Ефремов занимает 3 место в области по итогам Всероссийской Олимпиады школьников, а также рассказала, как живут и работают наши образовательные учреждения.

Очень детальным и всесторонним был доклад начальника Управления по культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту Ольги Поляковой.

О работе органов здравоохранения очень подробно поведал главный врач Ефремовской районной больницы Вячеслав Голубенко, а начальник МО МВД России «Ефремовский» Андрей Аксенов остановился в основном на чудовищном развитии мошенничества, хищении денег у престарелых граждан.

Многие из тех, кто сидел в этот вечер в зрительном зале «Октябрьского», пришли сюда еще и за тем, чтобы что-то услышать о новом порядке сбора и вывоза бытового мусора. То есть и сбор, и вывоз остаются прежними, но появился, так называемый, региональный оператор, который требует за это с жителей плату, в три с лишним раза превосходящую ту, что была.

И люди ждали, когда закончатся все доклады, и пойдет речь о мусоре.

Полный отчет со встречи читайте в "Заре" в выпуске от 1 февраля.


Возврат к списку

Написать в редакцию