• zarya_efremov@tularegion.org
  • 301840, Тульская область, г. Ефремов,
    ул. Строителей, д. 16, эт. 3, оф. 301
  • +7 (48741) 6-55-23
 
День России: как родная меня мать провожала… 12.06.2018 21:43:00

День России: как родная меня мать провожала…

В День России в Ефремове вручили повестки молодым людям, уходящим на службу в армию.

На сцену поднялись молодые люди – без пяти минут защитники Отечества.
Военный комиссар военного комиссариата города Ефремов, Ефремовского и Каменского районов Александр Егоров поздравив всех присутствующих с Днем России, отметил:

– Вся многовековая история нашего Отечества свидетельствует о том, что в любую годину наш народ мог отстоять свою землю, отстоять свою независимость. Это есть основа существования любого государства.
И сегодняшнее поколение защитников Отечества с честью и достоинством несет святую обязанность – защищать свою землю, защищать наше с вами мирное небо. Наши ребята – подготовленные, выученные, способные, служат, достойно выполняя свои обязанности. Огромное спасибо за это их родным и близким, преподавательскому составу учебных заведений – средних, технических и высших и всем тем, кто принимает самое непосредственное участие в деле военно-патриотического воспитания, в деле подготовки граждан к военной службе.

Сегодняшним призывникам военный комиссар пожелал успешного освоения новой военной специальности, подчеркнув, что от того, как они будут осваивать военную технику, как смогут, в случае необходимости встать на нашу защиту, зависит будущее нашей великой страны, нашей великой Родины.

Вручая повестки ребятам, которые в самое ближайшее время, буквально со студенческой скамьи отправятся в различные регионы для прохождения военной службы, Александр Егоров пожелал им скорейшего возвращения домой, потому что здесь нужны сильные руки, чтобы поднимать экономику Ефремова, строить здесь светлую жизнь.

Напутствовал призывников боевой офицер, участник войны в Афганистане, председатель Совета организации ветеранов боевых действий «Пламя» Ринат Гильмияров. Он пожелал ребятам легкой и хорошей службы:

– Чтобы вы хорошо защищали наше Отечество, а мы были горды за вашу службу.



Возврат к списку

Написать в редакцию