• zarya_efremov@tularegion.org
  • 301840, Тульская область, г. Ефремов,
    ул. Строителей, д. 16, эт. 3, оф. 301
  • +7 (48741) 6-55-23
 
Будет больше счастливых родителей 04.10.2018 14:01:00

Будет больше счастливых родителей

В церемонии открытия клиники «Мать и дитя» приняли участие губернатор Алексей Дюмин, генеральный директор группы компаний «Мать и дитя» Марк Курцер, президент ЗАО «Трансмашхолдинг» Андрей Бокарев.

Ключевое направление работы клиники – лечение всех форм бесплодия. Современное оборудование медицинского центра позволят справляться с проявлениями этого заболевания как у женщин, так и у мужчин.

Алексей Дюмин подчеркнул, что в регионе действуют существенные меры поддержки семьей с детьми.

«Мы заинтересованы в повышении рождаемости и, конечно, в рождении здоровых детей. Надеюсь, благодаря вам многие тульские семьи смогут получить качественную медицинскую помощь у нас в регионе и стать счастливыми родителями», – сказал губернатор.

Мощности новой клиники позволят проводить до 400 малых гинекологических операций, до 1 тыс. циклов ЭКО, включая циклы по обязательному медицинскому страхованию (ОМС), и более 26 тыс. приемов врачей в год.

«Клиника в Туле стала 39-м по счету медицинским центром компании. Таким образом «Мать и дитя» продолжает свою линию на оказание медицинской помощи мирового класса в регионах России, где пока недостаточно представлены высокотехнологичные услуги и новые направления медицины», – отметил Марк Курцер.

Президент ЗАО «Трансмашхолдинг» Андрей Бокарев вручил главе региона сертификат на 2 машины реанимационной скорой помощи. Алексей Дюмин поблагодарил благотворителя и отметил, что в этом году в Тульской области создан Центр медицины катастроф.

«Обновление автопарка – одна из ключевых задач. И для нас важна любая помощь. Сейчас в Центр активно приходят работать новые медицинские кадры. Мы увеличили количество выездных бригад, и новые машины без дела точно стоять не будут», – сказал губернатор.

Марк Курцер и Алексей Дюмин посетили медицинское учреждение, осмотрели регистратуру, кабинеты функциональной и УЗИ-диагностики, операционный блок.
Глава региона спросил Марка Курцера, готова ли клиника работать в системе ОМС, и на какие объемы медицинской помощи можно рассчитывать.

Руководитель группы компаний «Мать и дитя» пояснил, что клиника войдет в программу госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи (по полису ОМС) с 2019 года.

Открытие клиники поможет реализации проекта «Мужское здоровье», который проводится в нашем регионе по поручению губернатора. Квалифицированные урологи-андрологи клиники будут заниматься вопросами диагностики и лечения мужского бесплодия.



Возврат к списку

Написать в редакцию