Алкоголь довёл до преступления 22.02.2019 13:22:00

Алкоголь довёл до преступления

Ефремовским районным судом вынесен приговор совершившему правонарушения под воздействием алкоголя.

Вечером 22 ноября прошлого года гр-н Ч., находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля и отправился в поездку. При этом он уже имел не снятую и не погашенную судимость за совершение аналогичного преступления.

Нарушителя заметил инспектор ГИБДД и стал преследовать на служебном автомобиле, подавая сигналы к остановке. В результате преследования Ч. был остановлен, отстранен от управления транспортным средством и направлен для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, от прохождения которого отказался.

На состоявшемся судебном заседании, гр-н Ч. полностью признал свою вину. По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний по нынешнему и предыдущему приговорам, гр-на Ч. приговорили к лишению свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

Осужденный взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.


Возврат к списку

Написать в редакцию